Отделочные материалы
из различных пород дерева

Москва (495) 585-40-67
Киров (8332) 62-74-52
главная | Продукция | Наше производство | Наши цены | Оплата и доставка | Полезная информация | Контакты

Продукция

Евровагонка "Европрофиль"
Под евровагонкой понимается вагонка, имеющая так называемый «европрофиль».
Идеально подходит как для внутренней, так и для наружной отделки. далее »
Вагонка "Штиль"
Вагонка сорта «штиль» предназначается для отделочных работ на потолках и стенах, то есть для внутренних работ. далее »
Блок-Хаус
Блокхауз - один из видов вагонки, представляющий из себя отделочную доску, одна из сторон которой имеет цилиндрическую поверхность. далее »
Имитация бруса
Имитация бруса - это толстая и широкая вагонка, используемая для горизонтальной обшивки внутри и снаружи помещений. далее »
Доска половая (доска пола)
Массивная доска пола - напольное покрытие из массива древесины. далее »
Террасная и палубная доска (Лиственница)
Мы предлагаем пиломатериалы из лиственницы. Лиственница это не только благородное дерево, но и качественный и надежный лесоматериал для вашего надежного строительства! далее »
Вагонка и полог липа
Липа приспособлена к высокой температуре и к условиям повышенной влажности. Это идеальный пиломатериал для бани. далее »
Погонаж
Погонаж - это общее название пиломатериалов, которые используются в строительстве и для отделки зданий, как внутри, так и снаружи.
далее »
Брусок
Брусок - пиломатериал толщиной до 100 мм и шириной не более двойной толщины. далее »
Декоративные столбы
Это новое направление в дизайне помещений, которые могут дополнить и разнообразить интерьер, будут смотреться красиво, стильно и придадут уют вашего дома. далее »
Оцилиндрованное бревно

Дерево - самый популярный материал для строительства. В России это были бревенчатые срубы, которые стоят сотни лет. В последнее время особой популярностью пользуется технология оцилиндрованного бревна. Компания Вятка Евро Лес изготавливает ОЦБ (оцилиндрованное бревно) из хвойных пород дерева. Наша продукция отличается высоким качеством! далее »
Термодерево
Термодерево - это революционный способ подготовки древесины, способствующий улучшению всего спектра качества продукции: долговечность, стабильность, улучшение внешнего вида и многое другое! далее »
Пеллеты (Топливные гранулы)
Пеллеты - (от англ. pellets) пресованные древесные гранулы для твердотопливных котлов систем отопления, производимые из отходов деревообработки: опилок, стружки, обрезков и т.п., высушенных, мелкоизмельченных и спрессованных под высоким давлением (в качестве связующего вещества выступает составляющий компонент древесины - лигнин, пластифицирующийся в процессе грануляции под действием высокой температуры) в цилиндры диаметром 6 или 8 мм. далее »
По любым интересующим Вас вопросам Вы можете связаться с нашими менеджерами по телефонам:

Москва
(495) 585-40-67
(916) 814-75-67


Киров
(8332) 62-74-52
(8332) 70-51-16
(8332) 70-51-98


Не дозвонились?
Воспользуйтесь формой обратной связи - онлайн заказом.


сделано в студии Ecohost